CA‍FE SANTRI
Tuesday, 31 March 2009

Tips dan Trik Menghias FB (facebook)

dunia semakin cepat berputar, begitu juga perkembangan tekhnologi (dunia maya). yang dulunya neters mania senang dan tergila-gila untuk membuat blog mereka agar tampil lebih menarik. sekarang nampaknya sudah semakin berkurang dengan hadirnya media baru yang kini sedang digandrungi oleh banyak orang di dunia maya. FB, ya sebagian orang lebih mudah menyebut facebook menjadi FB. FB ini lah yang membuat sebagian penggila dunia maya. nah, kalo kalian sudah pada login di fb.

aku kasih side yang bisa membuat kalian ceria. ketika tidak sengaja, karena tidak ada sesuatu yang mau di cari. iseng-iseng saya berfikir. bisa gak ya kalo FB di hias seperti di beri background???. jawabannya bisa. nah saya menemukan caranya, mau tau tinggal klik disini. nah di site ini kalian akan menemukan berbagai macam cara untuk menghias blog.
udah ya, di coba aja sendiri. salamat menghias FB anda!!!
by : hasan basri (yang punya blog)

4 comments

Hello,
Saya sangat senang bisa mengunjungi blog ini.
Saya sangat tertarik dengan tulisan anda, sangat menarik.
Terima kasih karena sudah rela berbagi dengan kami.
Good Luck.

note: Link exchange Plizz..!!!

Wisata SEO Sadau

lumayan brother.....
kalo ada lagi share aja okayy....

Lagi belajar menghias fb nih biar beda...trimss infonya

Terima kasih atas informasinya akan saya terapkan

Di mohon diisi dengan lengkap biar aku bisa balik kunjungi punya kamu n biar aku bisa pasang link site kamu di list teman yg berkunjung atau u bisa pasang sendiri link blog kamu di kolom kiri paling bawah.
terima-kasih atas kunjungannya...!!!???